Auf zu neuen Abenteuern

so hieß unsere Projektwoche, die vom 30.05.-02.06.2022 stattfand.

Die Klassen 1/2 und die Klassen 3/4 konnten sich jeweils in verschiedene Projekte einwählen, die sich alle rund um das Thema <Abenteuer erleben> drehten.

Am Montag, den 30.05. führte der Fuchs Wicki mit seiner Abenteuergeschichte- Fuchs sucht Abenteuer- in die Woche ein. Mit dem Lied „Abenteuerland“ stimmten sich alle Kinder und LehrerInnen zudem auf das ein, was sie diese Woche erwartete.

Die Kinder erlebten Abenteuer im Wald, mit dem Pinsel, mit Holz, sie machten Sport, bauten Lego, erweckten Dinge zum Leben, lernten viel über Fotografie, Dinosaurier und den Dschungel. Sie verwandelten sich in kleine Hexen und Zauberer, entdeckten was es alles auf einem Bauernhof gibt und konnten verschiedenste Spielplätze ausprobieren.

Am 02.06. konnten sie dann von 15-17 Uhr all ihrer Basteleien und Erlebnisse mit der gesamten Familie teilen und bei schönstem Sonnenschein mit leckerem Kuchen, Brezeln und Waffeln, sowie kühlen Getränken die Woche ausklingen lassen.

Unser Dank geht hier an den Förderverein und den Elternbeirat, sowie alle helfenden Hände,

die diese Woche und den Präsentationsnachmittag möglich gemacht haben.