Tag der Gemeinschaft

Am Freitag, den 06.11.2020 fand zum zweiten mal an unserer Schule ein Klassen-Projekttag statt. Das Thema war: Tag der Gemeinschaft.

Zum Buch „Das kleine Wir“, von Daniela Kunkel behandelten die Klassen mit ihren Klassenlehrerinnen/Klassenlehrern u.a. die Themen Gemeinschaft, Regeln Zusammengehörigkeit und Freundschaft. Es sind viele gemeinschaftliche Bilder und Klassenprojekte entstanden, die nun die Klassenräume schmücken. Zudem soll es noch ein gemeinschaftliches Schulprojektbild geben, bei dem von jedem Kind eine gebastelte Hand symbolisch stehend für den Zusammenhalt an der Schule zu sehen sein wird.

Gerade in dieser Zeit war der Tag eine gelungene Abwechslung zum schulischen Alltag und brachte den Kindern sehr viel Freude.

.