In diesem Jahr konnte die Wickerbach-Grundschule auch wieder an der Weihnachtspäckchen-Aktion von Kinderzukunft, der Stiftung für Kinder in Not teilnehmen. Viele Kinder dieser Welt wissen nicht, was es heißt, persönliche Geschenke zu bekommen, da sie zusammen mit ihren Familien in äußerst ärmlichen Verhältnissen leben. Solchen Kindern wollen wir zu Weihnachten eine kleine Freude bereiten. Daher sammelten wir an unserer Schule Päckchen, die von der Stiftung abgeholt und dann gesammelt nach Bosnien und Herzegowina, Rumänien sowie in die Ukraine gebracht werden um dort an Mädchen und Jungen in Waisenhäusern, Kliniken, Schulen und Kindergärten, aber auch in Elendsvierteln der Städte und Dörfer verteilt zu werden.  Auch in diesem Jahr kam wieder eine Vielzahl an schön verpackten Päckchen zusammen. Vielen Dank an alle Spender.